Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

Требуются конспирологи

Продолжаются бомбежки LA. Именно так многие спящие трактуют ночные канонады без фонтана огней в небесах. В нашем скромном полугейском районе пальба начинается около 2 ночи, в джентрификационном гнезде Силвер-Лейк - в 5 утра. Часто трудно отличить "салют" от автоматных или пистолетных выстрелов, особенно невоенному уху. И что еще интереснее: никто не знает, кто стреляет. Что это рафинированные интеллектуалы, и так понятно: дефицита таких кадров нынче нет. Но где интеллектуалы берут условную взрывчатку? Есть разные гипотезы, одна из них - верные люди доставляют через мексиканскую границу. Перепрыгивают через стену, видимо. Полиция бессильна: даже в тех редких случаях, когда она неторопливо выезжает на предполагаемое место происшествия, шоу уже закончилось, тени исчезли.

Тем временем в Заполярье пришла неслыханная адская жара. Так, в Верхоянске отмечено +38. Практически мы теряем вечную мерзлоту. В Лос-Анджелесе при этом все чаще видят медведей.

Вы что, и правда не видите никакой связи? Я тоже.
Subscribe

  • Немного классики

    Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в малосольный огурец.

  • Образ Лиды в русской культуре

    "Я помню маленький лужок Среди березовой дубравы, Я помню темный вечерок, Я помню Лиды сон лукавый..." (наше все) "Небольшая стройная…

  • Про Юру

    "При некотором усилии фантазии Юра мог вообразить себя взошедшим на Арарат героем, пророком, победителем, всем чем угодно, но только не женщиной."…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment