Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

Near Death Experience

В силу естественных причин я уж запамятовал: достойной или позорной является смерть от смеха. Так или иначе, но близок был я к ней как никогда, прочитав заголовок:

"В Ялте дворники в дореволюционной форме принесли присягу"

А когда увидал фотографию, да еще ознакомился с текстом клятвы, т.е. присяги, то начал помирать всерьез. Не мгновенно, но громко, секунд 15, если не 20, что уже редко случается в нашем возрасте. И даже соседка начала нервно ходить по потолку, приняв мои стоны за очередную ночную бомбежку Западного Голливуда. Как все же славно, что в мире еще случается радостное. Право слово, жить захотелось! Хотя и не в Ялте, по возможности. А то, не ровен час, угонят в дворники на 25 лет.

" — А теперь медали за дворницкую службу дают?
– Дают. Могу тебе выхлопотать.
Дворник с уважением посмотрел на Бендера.
– Мне без медали нельзя. У меня служба такая"
Subscribe

  • Притча ни о чем

    Снилось, стою в Ташкенте на остановке и часа три жду автобус. А уже ночь. Мороз. Поскольку сон происходил в режиме реального времени, я три часа…

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment