Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Несколько лет назад я написал большой (по моим скромным меркам) рассказ, который не редактировал, поскольку он творился на одном дыхании. И случайно забыл о нем. А нынче так же случайно вспомнил и решил довести до ума, если он в этом нуждается, и опубликовать. Но рассказ оказался настолько плох, что я его не смог прочесть. Раз семь пытался, пока не понял, что это просто невозможно. Однако помню, что сюжет был интересный, хотя не помню, в чем он состоял. Его ведь можно пустить в дело, подумал я. Но как узнать теперь, о чем рассказ? Придется нанять человека, который его прочитает и напишет для меня краткое содержание. Но где гарантия, что он не сжульничает, и вместо мучений не придумает описание не моего, а своего рассказа? На его месте я бы и сам так поступил.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment