Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:
Как год назад, прошу прощения, что не прошу прощения. Надеюсь, заинтересованные лица пойдут навстречу и удовлетворят моей просьбы. А если не пойдут, то идут они. Но у одного человека, хотя и не совсем, я попрошу. А именно, у барана, которого нынче тушил в вине. Прости, меня, брат, если сможешь. Прости за двойные стандарты. За хищное предвкушение, что двигало мной. За то наслаждение, что снизошло. Прости за убийство, которое я совершил, хоть и чужими руками. Я не могу тебя утешить словами "Ты жил не напрасно", потому что мало что знаю о жизни твоей. Но мою, брат, ты облегчил. Ты сделал меня счастливейшим из людей минут на пятнадцать. Хотя в твоих глазах волк тамбовский мне брат.
Я съел тебя, брат. Ничего не попишешь.
Единственное утешение: в следующем воплощении, небось, ты меня съешь.
Subscribe

  • Притча ни о чем

    Снилось, стою в Ташкенте на остановке и часа три жду автобус. А уже ночь. Мороз. Поскольку сон происходил в режиме реального времени, я три часа…

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments