Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Мгновенные сны

Заснуть толком не можешь, но мелькают затравки сюжетов. То ты престарелый мыслитель в Ганновере, который сам ходит за хлебом, к стыду многочисленных последователей его учения. То - юная женщина, которая избавилась от старого мужа, а потом поняла, что она и есть этот старый муж. То - руководитель музыкальной группы, причем настолько известной, что выступает уже без музыки. То читаешь именной указатель, в котором указаны номера страниц, но забыли про имена. А то вдруг видишь таблицу Менделеева над своей кроватью и говоришь себе: "Так-так, значит, я сплю!", отчего сразу и просыпаешься. Последнее - явно пародия на сон Менделеева.
Subscribe

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • (no subject)

    В машинке для измерения давления зачем-то воркует сладким голосом тетка и играет "расслабляющая" музыка, все эти переливы из пустого в порожнее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments