Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:
Тьма сознательных граждан отстояла огромные многочасовые очереди досрочного голосования, чтобы избежать огромных многочасовых очередей в последний день голосования. В результате в последний день голосования можно проголосовать без очереди. А ведь в тех многочасовых очередях можно было купить из-под полы хорошее местечко за 25-75 долларов - и попасть в заветное число счастливцев, которые проголосуют уже через час-полтора. В СССР таких продавцов называли спекулянтами. С той разницей, что местные спекулянты вкладывали не деньги, а время, им и торговали. Причем вкладывали больше, чем продавали. В выигрыше, как всегда, прокрастинаторы.
Subscribe

  • Притча ни о чем

    Снилось, стою в Ташкенте на остановке и часа три жду автобус. А уже ночь. Мороз. Поскольку сон происходил в режиме реального времени, я три часа…

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments