Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:
Случилось в чате. У нью-йоркской знакомой сегодня д.р., и мы с ташкентской знакомой ее поздравляем. А она вдруг исчезает. Ташкентская: ей, видать, торт принесли. Я: не иначе, свечки задувает, которых не одна, подождем часик. Тут юбилярша возвращается, и я, чтобы скомпенсировать свою сомнительную шутку, сообщаю, что сам уж занят заготовкой свечей на свой грядущий, и мне понадобится столько, сколько им, нью-йоркским лолитам, и не снилось. Чуть погодя включаю аргентинский фильм: в ходе ограбления банка у старушки-заложницы по имени Сусалия случается день рождения. Грабители дарят ей пирожное, и она задувает на нем свечку. А другой герой потушил за фильм еще штук 20. Ночью приснилось, что один мой знакомый, довольно известный ученый, признался в личной беседе, что в прошлой жизни был бананом. Днем в магазине какая-то гражданка мне ни с того ни с сего говорит: "Почему у них все бананы такие старые?" Вечер памяти Карла Юнга прошу считать открытым.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments