Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

Книга - худший подарок

Как раздаривший мириады книг сонму женщин, я молвлю истину. Главный изъян книги - это привязанный к ней автор. И потому книжный подарок довольно быстро начинает очищаться от твоего дарящего духа и ассоциироваться с ним. С ним, а не с великим автором подарка. Тем самым ты даришь от имени другого мужчины. Если не вовсе женщины.
И потому дарить им нужно, представьте, ювелирные изделия. Прелесть изделия в том, что автор неизвестен (ну что такое Тиффани?). И потому изделие, даже без дарственной надписи, навеки связано с тобой. Цепью на шее или камешком на сердце.

Дарить женщине следует только метафизические вещицы. Чем отрешенней побрякушка, чем меньшее ты к ней имеешь отношение, тем больше она пропитывается твоим неповторимым духом.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments