Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

Лунная соната



(Сумерки в Лос-Диаблос)


В сущности, я этих шуток не большой любитель. Ибо шутить можно и потоньше. Или потолще. Но всяко, к огромному числу людей, которых безумно веселит культурное слово "фаллос", не отношусь, хотя и знаю про увлеченность человечества данным символом. Все, чего хотел, - запечатлеть Луну в магриттовском духе. Она как раз зависла, как шаровая молния, над пальмой, и, если сбежать с балкона, подумал я, Луна бы аккурат переместилась в центр пальмы. Но пока что решил прикинуть, схватит ли камера лунную мысль и атмосферу как таковую. И, очевидно, дрогнула рука. Либо содрогнулась почва. Или еще что. К примеру, боги плодородия. И вышло то, что вышло. И это скорее странно, чем забавно, ибо достоверно. Никакого фотошопа (его и нет) и никаких редакций. Эстетически фаллическую Луну, или, точнее, Месяц Ясный, следовало бы перенести повыше, в угол неба, но автор не вправе вмешиваться в историю случайности.

(Другой бы выдал за Неопознанный Летающий Объект, но мне не нужно фальшивой славы. Такое уж в наших краях светило. Какое есть. Могло и этого не быть. Надо радоваться).
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments