Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

О банковской системе

Существует специальный банк, где можно забеременеть от Эйнштейна или (если это вам ближе) Есенина или Чапаева и т.д. А вот обратного банка почему-то нет, чтобы простой мужчина мог испытать в любви разную там Наоми Кэмпбелл и ей подобных, и чтоб она понесла от него, и была довольна. Похоже, этот мир все-таки создан для женщин. То же утверждает и Тиресий. Он, напомню, если помню, в ответ на вопрос, кто счастливее в любви, сказал так: если наслаждение разделить на 10 частей, то 9 из них достаются женщине. Тиресий, напомню, бывал и женщиной, и мужчиной.

Естественность неравенства хорошо понимают в восточных странах и хоть как-то пытаются сопротивляться. Чтобы и мужчине были какие-то в жизни радости, кроме войны, молитв и заработков.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments