Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Сос

Реакция трудящихся пера на перекупку летающей крепости напоминает панику беляков в отечественном фильме "Неуловимые мстители". Отечество мы потеряли, но культовое навеки в памяти. Когда Яшка-Цыган и Пашка (или Дуняшка) вбегали в главный штаб белой армии, и часовой у входа потребовал пропуск, они крикнули: "Какой пропуск, болван, в городе красные!" Часовой упал в обморок, и весь штаб белых, да и вся их армия забегала, засуетилась, начала беспорядчоно стрелять в воздух, спешно грузиться и покидать город.

А тут забегали оба лагеря. Более всех всполошились, как бы их назвать, почвенники. Под ненавистной пятой пиндоса-америкоса (так и не знаю происхождения первого слова) F им было спокойнее, чем под кипой инородца N и под игом басурмана Мамута. Ярмо ермолки и стрела монгола. Хотя можно и посветлее: "под крылом иудо-Батыя". Рыльца ж всяко в татарском пушку.

Иностранная же интеллигенция также грузится на пароходы, ибо журнал запродан диким слесарям из ЖЭКа, которые пропьют сервер, украдут кредитные карточки (с целью пропить), введут цензуру и рекламу, потом пропьют и их, и на Горбушке будут торговать моим паролем. Мирмики идут!

Но нет худа без огня. Идея download или, проще говоря, back up сокровищницы хороша сама по себе. Если кто-то знает простую программу, переводящую бесценное (без чтения программистского волапюка, а чтоб ввести и нажать) в несгораемую рукопись, буду признателен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments