Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Земля доверчена до метки

Великого don_carlosа, фотоглаз и ухо века, остроумца и моего деликатного друга поздравляю с завидным немноголетием! Желаю ему перетасовать желания так, чтобы выпали самые крупные и отчаянные, ну а мелкие, а мелкие потом. И новых феерических работ, проектов и прожектов, невиданных дотоле блюд, особенно японской кухни, особенно by Katsu-Ya, неслыханных птиц, блюд из птиц, путешествий, летающих рыб, блюд из читающих рыб, остановок, книг, и блюд из летающих книг, и тайных знаний, или осоловелым словом: любви. И к ней, и к жизни, и к себе. Падетруа в том же составе. Тем самым, желаю обычной для Дона Карлоса бурной жизни с щедрыми, как океаньи брызги, приступами счастья! И ощущения: живу!...
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment