Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

Киномеханик приехал

В целом "Атом" состоит из невыносимых элементарных частиц им. Уэльбека, и невооруженным глазом нe заметить разницы между ордой атомных кинохоббитов и творчеством миллионов в youtube. Но нынче наткнулся на исключение. Предложенные ниже ленты в прямом смысле смешны. Они не только пародируют великий и ужасный "мэйнстрим", но и обаятельны сами по себе. При всей глумливости тут есть серьезность, благодаря которой работа делается добротно. Особенно хороши первые два с половиной из трех Hellholes. They came to attak us - апокалиптический фарс. Тарелки симпатичные, с инкрустрацией. Очень понравилось отстраненное "хм" жующего героя. Insex - видимо, памяти Кафки, но в другую сторону (убийство питомца) и почему-то смешно. Размахивая какой-то тяпкой, герой словно разделывается с хищными аллюзиями. Как говорил подпольный развозчик нелегальных буржуазных кассет нам, еще советским киноманам: "Приятного просмотра и бдительности."

http://www.atomfilms.com/film/hellholes.jsp

http://www.atomfilms.com/film/hellholes_2.jsp?channelKeyword=channel_hellholes

http://www.atomfilms.com/film/hellholes_3.jsp?channelKeyword=channel_hellholes

http://www.atomfilms.com/film/came_to_attack_us.jsp

http://www.atomfilms.com/film/insex.jsp
Tags: киномеханик
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments