Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

"А я, говорю, технолог Петухов"

Нагловатая, но весьма познавательная статья пассионарного выскочки о том, как ютюбская пое-нь снискивает внимание блаженных масс. Мне это чем-то напомнило стробоскопическое мелькание талантов новорусской литературы. Без платной помощи подобных выскочек, без грязной игры на затрапезных форумах, без рассылок одноклеточным товарищам по разуму, вот этими руками, два критика-гиганта создавали титанов. Ютюб месячной давности никто не вспомнит. Как никто не вспомнит великих русских писателей годичной давности. А также тьмы переводных. Не говоря о двухгодичной. Со всеми их шмукеровскими регалиями и нацбестселлерными параферналиями. Но при одном условии: если не поступило обновлений с хорошим thumb'ом на обложке. It’s no surprise that videos with thumbnails of half naked women get hundreds of thousands of views. Лит-, полит- и ютюбтехнологи – братья. Если бы парни всей земли. Будет хлеб, будут и песни. А будут желуди, найдутся и тонкие ценители.

И все же есть различия. Одно дело убить на ютюбе 20 секунд (как и советует наш технолог), другое – читать рекомендованную книгу. Ее читают долгие вечера, а то и год. Своею волей дураков нет. Хотя и есть процент, читающий из чувства долга.

PS Прекрасный сервис, к слову. Книга-мылом.
Subscribe

  • (no subject)

    С позапозапрошлой подружкой чиним сцепление на моей машине (а я механик от бога, примерно как вы - создатель китайских опер), заехав к ее русской…

  • О сонном заработке

    Снящийся персонаж несколько раз спросил кого-то: "Чем зарабатывать на сон грядущий?" И меня это ни разу не удивило, развеселив только по…

  • О лучшем из миров

    C Летучим Медведем и старой знакомой, с которой в реальности незнаком, попали на блошиный рынок, устроенный инопланетянами. Там было много диковинок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments