Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Вниманию профессионально пишущих

Журнал, выходящий в Калифорнии и имеющий хождение в ряде других штатов и в аэропланах Аэрофлота, находится в поиске симпатичных текстов. Предпочитает слегка ироничные, не страдающие многословием. Если у вас есть таковые, каковые бессмысленно тлеют в жж (в котором вчерашнего дня не существует), присылайте на рассмотрение. Желательно, не более 8 тысяч знаков без интервала. Можно меньше, тут предела нет. Тематика: путешествия, гастрономия, наука, космос, баня, болезнь, здоровье, тайны психики, другие тайны, экономика, любовь, измена, двуязычные дети, наука-техника, умственные задачи и, наконец, просто рассказы (скорее смешные, но необязательно). Минус: за перепечатку журнал, увы, не платит (я не издатель). Плюсы: мелованная бумага, то есть вырубленный лес, большой тираж и мировая слава. Если вы от нее еще не устали.



Комментарии под скрином.
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments