Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

G-spot, мой друг, G-spot

Рубрика: только для взрослых


Микаэлла Флинт




Тут просвещенные умы узнающе вздрогнули. Как же: таинственный g-spot. Что-то вроде святого Грааля в деле любви. Многие слышали, что он есть, но никто его так и не видел. Внесем ясность и для тех, кто жил всю жизнь и gоря не знал: ни g-spot, ни Грааля, ни даже слова vagina. Дело в том, что в многочисленных пособиях для мужчин, не отличающихся разнообразием («Как завести женщину», «Как свести любую женщину с ума», «Как добиться мультиоргазма за семь секунд»), упоминается таинственное место, которое так и прозвали: джи-спот. Хотя одно из значений spot: тень, позор, пятно. Так вот, считается, что если мужчина добрался до этой волшебной точки (а точка спрятана внутри женщины), то там уж хоть трава не расти. Хоть потоп. Там море по колено! Не нужно, мол, ни стишков, ни разных, как говорил Зощенко, утешительных слов на ушко. Женщина, до g-spot которой вы судорожно дотянулись – ваша навеки. Ибо блаженство, которое приходит к ней из этой божественной точки, столь неземное, что отныне она ваша, как рабыня Изаура. Бессмертный сериал я не видела, но мысль, надеюсь, ясна. Да, чуть не забыла: находится джи-спот где-то в чертогах вагины. Не заблудитесь по дороге домой.

Мечта носорога
Признаться, вся эта джи-спотская теория мне чем-то напоминала опыты с электродами, вживленными в мозг крысы. До чего же нужно не понимать, думала я, нашего брата женщину, чтобы утверждать подобный абсурд! Ну неужели мое сердце будет отдано любому немытому носорогу («ложить» и «кушать») с золотой цепью на шее, стоит ему коснуться моего святого Грааля? Или, допустим, случайно дотронулся до заветной точки мой гинеколог. Да мало ли что. К примеру, я сплю. В квартире грабитель... Нет-нет, прекратим этот бред! В конце концов, эта доктрина унизительна. Почему такой точки нет у мужчин (глупая шутка о желудке не в счет)? И почему ее не могут у себя отыскать сами счастливые обладательницы? Даже с фонариком. И что вы думаете? Вчера читаю о научной сенсации, потрясшей мир. «Итальянские ученые открыли метод, позволяющий подтвердить существование джи-спот.»

Нет преград у науки
Вместо того, чтобы устремить свои телескопы в сладкие пучины вселенной, ученые устремили свои голодные взоры в обратную сторону, и пришли к выводу, что Грааль таки есть. Хотя и не очень святой. Встречается, якобы, утолщение передней стенки влагалища, стимуляция которого вызывает наиболее интенсивный оргазм. Правда, результаты исследования не убедили некоторых критиков (немедленно, думаю, окрещенных евнухами), по-прежнему сомневающихся в самом существовании мифической G. Кому верить? Будем беспристрастны и честно опишем все как было. В проведенном итальянцами исследовании приняли участие 20 женщин (интересно, каков гонорар).
9 из них заявили, что во время великого таинства природы (простите, но я терпеть не могу называть это «половым актом») регулярно испытывают так называемый вагинальный оргазм – сильнейшее наслаждение, возникающее при стимуляции стенки влагалища независимо от стимуляции клитора. Простая арифметика подсказывает: 11 участницам это ощущение незнакомо.

Через тернии к звездам
Итак, ученые окончательно забыв про телескопы, провели отважным женщинам ультразвуковое исследование заветной области между влагалищем и уретрой. У всех сообщавших о вагинальном оргазме стенка влагалища оказалась значительно толще. По мнению исследователей, это утолщение как раз и является священным Граалем, знаменитой точкой джи-спот, точное местоположение которой до настоящего времени науке определить не удавалось. Коперниканское открытие! Послушаем самих естествоиспытателей:
«Теперь мы можем определить, может ли данная женщина испытывать вагинальный оргазм, с помощью простой и недорогой процедуры, – отмечает автор исследования Эммануэль Джаннини – женщинам, у которых видимые признаки точки G отсутствуют, вагинальный оргазм недоступен». Тихо отметим имя исследователя.

Есть ли у женщин сознание
Как сказано, нашлись и скептики. Ряд экспертов, опрошенных журналом New Scientist, считают заключения итальянских коллег неоднозначными. Ученые – люди вежливые и порой чушь собачью именуют «неоднозначными выводами». По их словам, открыватели джи-спот не учли многообразие факторов, влияющих на чувствительность женщин. Например, этот самый «вагинальный» оргазм может вызываться и непрямой стимуляцией клитора, размер и форму которого итальянцы, возбужденные своим открытием, просто не учли. К тому же каждому школьнику известно, что стенки влагалища увеличиваются в объеме при половом возбуждении. Другими словами, итальянские измерения следовало проводить непосредственно во время стимуляции половых органов. К тому же, астрономы вагины не дали ответа на главный вопрос: является ли утолщение передней стенки влагалища врожденной анатомической особенностью или результатом насыщенной сексуальной жизни женщины. Не говоря уж о такой мелочи, что у женщин, помимо половых органов, есть и сознание, и бессознательное, и предпочтения, и психологический настрой – одним словом, все то, чего так не хватало в исследователях.
Надо сказать, итальянцы (понимая, что они все-таки не французы), в ответ на критику все же слегка повинились. И признали недостатком своей пылкой работы небольшое число участниц эксперимента. По всей Италии им удалось наскрести, как мы поним, всего 20 желающих. Но ученые не намерены все оставить как есть, и в ближайшее время намерены провести расширенное исследование. Ждем с нетерпеним! Хотя «расширенное» и звучит немного пугающе.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments