Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

Речка Грабли


Как говаривал Гераклит, в одну и ту же... Всякий новый повтор этой старой мысли пытается опровергнуть себя. И все же, друг Горацио, на свете есть ютюбы (пошлый жанр!), что и не снились... Т.е. авторам всех остальных ютюбов. Уже ссылался на таковой: единожды вошедши, трудно выйти. Кликать не советую: черная дыра. См. дыру в изложении фантастов Михаила Емцева и Еремея Парнова. И вот новая напасть. И еще одна, но уже полегче. К слову, пытался в свое время читать книгу по диете от импозантного Лагерфельда, фотографа и кутюрье. И раз уж речь зашла о времени... В советское время слово "кутюрье" знали немногие. Меж тем, истошный персонаж третьей фильмы, который "не верит", похож на К.У. Черненко. Реинкарнация эпохи, не знавшей кутюрье, в рекламу кутюрье.

Интересно, вернутся ли те баснословные времена. Или ютюб с айподом их отодвинули навсегда.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments