Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Заполнить место

Что-то у меня подозрительно хорошее настроение. Не нравится мне это. Не первый ли это признак потери чувства реальности? Что вы делаете, когда вас внезапно охватывает прилив бодрости? Есть ли какие-то домашние снадобья?

Вчера смотрел мрачный фильм "Темный рыцарь", единственное светлое пятно в котором - страшный Джокер. Лишь когда появлялся Джокер, хотелось жить. Весьма показательна сцена (no spoilers) "диалога" сил добра с силами зла. Слабоумному от рождения Бэтману не удалось вставить ни слова. И в этом смысле фильм жизненный. Интересно, лечится ли отсутствие чувства юмора у режиссера? Но главное не это, а то, что я своими 14 долларами влился в общенародную сумму и стал полноценной частью умственно неполноценной публики - (вечных) тинейжжеров. Never again! - так всегда говорю я себе на выходе, зная, что это не выход, и снова ступлю в те же воды, где плывут роскошные грабли. Сколько их уже было... Шорт-лист граблей прочел до середины...

Снился мост "Олигарх", который разводят на ночь. Какая жалость, что мы никогда не сможем поделиться с жителями внеземных цивилизаций нашими смешными каламбурами. А может, оно и к лучшему. Непереводимость (как и общая непроходимость) является признаком высокой духовности и самоценной культуры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments