Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

По остывшим следам

Интересно лишь тем, кто в курсе титанического проекта "Сноб", журнала для состоявшихся. Отзовусь и я, коль такое поветрие.

Как выяснилось, я самая вежливая жертва, о чем горько сожалею, хотя стокгольмского синдрома не имею. Жертва в смысле потерянного времени, в поиски которого пускаться нет времени. Из перечисленных тут трех "вот" мне более всего понравилось второе. Неторопливое начало, но постепенно расходится и -... пришлось смеяться вслух. Хотя и мысленно. Интересно, что как и первый автор, я попытался пристроить прекрасную (trust me) колонку о нуаре и хорроре жизни в LA - в "Русскую жизнь". И мне, представьте, не отказали. Т.е. не получил даже отказа. Название себя оправдывает. Там, кроме Пищиковой, правда, только его, т.е. название, и читаю.

Свою переписку со "Снобом" публиковать вслед за другими потерпевшими нет возможности: лень искать. Пытался двум снобьим (и по-своему милым) малым, не могущим понять, чего же хочет капризная и плохо понимающая сама себя верховная Структура (удачное имя, см. третье "вот") и делящимся со мной своим неразумием в виде мутных догадок и противоречащих указаний "доработать", - пытался им объяснить, как устроено восприятие читателей с обычной анатомией, в отличие от несуществующих скучающих миллионеров.

И тихо предвещал, что методы работы "мультимедийного холдинга", как и холдинга "Абу-Граиб", к примеру, себя не оправдают. Колонку помещу тут позже. Даже две. Очевидцы говорили: и познавательно, и смешно. А я им верю.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments