Как выяснилось, я самая вежливая жертва, о чем горько сожалею, хотя стокгольмского синдрома не имею. Жертва в смысле потерянного времени, в поиски которого пускаться нет времени. Из перечисленных тут трех "вот" мне более всего понравилось второе. Неторопливое начало, но постепенно расходится и -... пришлось смеяться вслух. Хотя и мысленно. Интересно, что как и первый автор, я попытался пристроить прекрасную (trust me) колонку о нуаре и хорроре жизни в LA - в "Русскую жизнь". И мне, представьте, не отказали. Т.е. не получил даже отказа. Название себя оправдывает. Там, кроме Пищиковой, правда, только его, т.е. название, и читаю.
Свою переписку со "Снобом" публиковать вслед за другими потерпевшими нет возможности: лень искать. Пытался двум снобьим (и по-своему милым) малым, не могущим понять, чего же хочет капризная и плохо понимающая сама себя верховная Структура (удачное имя, см. третье "вот") и делящимся со мной своим неразумием в виде мутных догадок и противоречащих указаний "доработать", - пытался им объяснить, как устроено восприятие читателей с обычной анатомией, в отличие от несуществующих скучающих миллионеров.
И тихо предвещал, что методы работы "мультимедийного холдинга", как и холдинга "Абу-Граиб", к примеру, себя не оправдают. Колонку помещу тут позже. Даже две. Очевидцы говорили: и познавательно, и смешно. А я им верю.