Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Mañana

Хотел сесть за срочную работу, от которой зависят жизнь и судьба, но наткнулся на интересную статью.

"15-20 процентов взрослых являются носителями микроба "маньяна", привычно откладывая безотлагательные дела." Выхватив это, задумался, вправе ли отложить чтение статьи. Ведь она перевернет всю мою жизнь. С другой стороны, последняя уже перевернута. Стало быть, можно и отложить. Не говоря о делах. Не носит ли синдром "маньяна" инфекционной природы? Само слово "завтра" - остров ( если не материк) Утопия. Оно вмещает в себя столько судьбоносных событий и долгожданных свершений, что ты ждешь его как великого праздника. Оно сияет в твоем темном сознании лучезарной вершиной, которую ты вот-вот покоришь. Но это завтра. Ну а пока...
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments