Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

Дети капитана Гранта

Время перестало быть синонимом денег, сделавшись намного дешевле, в то время, как денег нет. Теперь покупаешь как сапер, подозрительно всматриваясь в каждую книж кочку. Раз уж повелось опрашивать население о лучших книжках. Никто случайно не встречал пристойного руководства о вышиба получении гранта? Но не узконаучного, а где-то между альтернативной медициной и искусством, ближе к последнему. Книг про грантоискательство - тьма. Пробовали лазить по "Барнсу" (крупнейшему в мире), так там жалкая полка с еще более жалкими книгами. В "Амазоне" искать лучше и легче, но тут не всегда и не все чисто с рецензиями. Хотя в целом и можно отделить рациональные зерна от козлищ, чтение отрывков на самом важном месте прерывается, хитрить нет времени, а на гугль букс пока представлено далеко не все. Никогда не знаешь, так вдруг какой-нибудь грантоискатель-грантометчик (из Нового Света) что-то подскажет.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments