Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Альтернатива банкам

В свете наступающей всеобщей прозрачности (особенно ярок, чтобы не сказать темен, пример с швейцарским банком), легко предвидеть товары повышенного спроса в ближайшем будущем. Это, конечно, чулки и матрасы.

Как ведущий экономист, советую вкладывать в Ишимбайскую чулочную фабрику, а также в матрасы на основе пружинного блока “Bonnel”. Недорогие класические матрасы для любителей комфорта. Стандартный ортопедический эффект за невысокую цену.

Стоит подумать и об "Элитных матрасах с независимыми пружинами." От чего независимыми, лучше не знать. Вероятно, от самих матрасов. (см. в самом верху)

Не менее предпочтительными кажутся матрасы "CONSUL Адмирал". Судя по названию, изобретатель сам бывший матрос. Поглядите, как удобно в них вкладывать:




На волнах независимых пружин и мультипакетов в сочетании с морскими водорослями Ваш сон будет сладким и безмятежным.

Не доводилось спать в сочетании с водорослями? Имеет смысл попробовать! К матрасу прикладывается бонус - песня "Лучше лежать на дне". Стоит прилечь, как она включается.

Нельзя пройти и мимо "CONSUL Элит латекс":
Это настоящий элитный матрас! Шедевр для гурманов сна! Блок независимых пружин в сочетании с латексом позволяет матрасу обтекать контуру Вашего тела, даря покой и наслаждение.

Следите, чтобы матрас всеcторонне обтек эту самую. Это ортопедически важно.

И, под занавес, "CONSUL Элит латекс кокос". И вот почему.
Чехол для матраса: лопковый из фирменного жаккарда «Consul», простеганный с объемным ватином и спанбондом.

Лопковый! Как выражается один известный физик, это вам не хрен моржовый. Сон разума рождает чулки и матрасы. Главное, не паниковать. А долги можно по-прежнему хранить в банках. Пусть все видят.

PS Матрасы в нашем обзоре оказались несколько шире представленными, чем чулки. В будущем (если оно вообще наступит) обязуемся дать обратный крен.
Tags: экономика
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments