Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Исуксство

Я живу в "культурной столице России" у нас нет ни одного музея современного исуксства. Где жители Санкт-Питербурга могут ознакомится с этим явлением, если оно есть?

Данах исправлять письма читателей, действительно. Зато вот словом одарили. Там как-то чья-то морда, кстати, отвечала на вопросы наших читателей. Печально отвечала. Вопрос был, как найти работу. Ищите, говорит, как можете. Я спросил: а что у вас-то морда грустная? Сами-то, говорю, нашли хоть что-то, кроме как глупостям народ учить? Ответа так и не поступило. Хотя вопрос был грамотный и в этом смысле – единственный в своем роде.

Прошу простить за мелкотемье. О глубоком завтра. Не до него тут.

PS
"Я думаю, у вас уставшее представление об искусстве, которое относится примерно к 19 веку." (оттуда же, ответ оскорбленной хамки).
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments