Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

В ссылке

Не могу нарадоваться, что paulus01 отныне пишет регулярно.

Осеняясь крестным знамением, Владимир Владимирович и Владимир Владимирович обменивались шутками-прибаутками. Словно нужду справляют и скучно без веселого разговора. Я далек от конфессий и ритуалов, но показалось малоприличным. Или не понимаю что?

Читая интервью с "мастером ужасов" Джоном Карпентером (чья версия инопланетного корабля в Starman мне кажется самой симпатичной, босхианской в хорошем смысле - см. концовку, весьма зловещие геликоптеры), наткнулся на дивное замечание интервьюера:

Carpenter's first film, Dark Star, was a savage send-up made on a shoestring budget that somehow managed to satirize a dozen films that hadn't even come out yet.

Тут уже что-то борхесианское. Когда-то, еще в бессознательном возрасте, мне нравился его фильм The Thing. Но теми советскими глазами уже ничего не увидишь. Не сказать, чтоб это сильно печалило.
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments