Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Ремарка хоккейного комментатора


16:55' Составы в таблице справа сначала были ориентировочными, а теперь стали официальными. Мы угадали на сто процентов. Впрочем, большого ума не надо. У американцев тот же состав, что и в четвертьфинале с финнами, а россияне потеряли из-за травмы Николая Жердева. Неудачно для Николая сложился турнир - три матча, одна передача и все. Ну да ладно, какие его годы.

17:05' Должен сказать, что не разделяю злобного отношения многих россиян к США. Особенно тех, кто постоянно говорит об отсутствии у них своей истории и своей культуры. Но болеть изо всех сил за наших мне это сегодня ничуть не помешает. Хоккейную сборную США я почему-то всегда недолюбливал. Хуже американцев в хоккее - только шведы, по-моему.


Какой свободомыслящий комментатор.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

Comments for this post were disabled by the author