Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Европа, Лета, Эвтаназия

Странные новости ныне.

Мужик купил Европу.

Наконец-то остроумный мужик попался.  Интересная все же особенность банков, продавцов и т.д.: ошибаться в одну сторону. Есть, конечно, и исключения, но отчего-то они крайне редки. Чем это объясняется? Математики должны знать ответ.


Мать Махмудахмадинеджада: "Я бы не отказалась жить в Иране, где стабильность, и где президент страны не боится никого, кроме Аллаха".

Читает ли Мать Махмудахмадинеджада хотя бы лентуру, из которой сама и вышла? Кстати, так и просится в обиход: "Эх, мать Махмудахмадинеджада...". Могло бы стать частью государственного экзамена по родному языку: всякий произнесший считается овладевшим.


Сексуальный аппетит уничтожает молодежь.

Не пойму, как. Всегда казалось, что он, наоборот, приводит к деторождению. Что они имеют в виду? Быть может, отвлечение от дела жизни? И что за резинка, виагрическая? Малоприятное слово. Как подагрическая.

Кстати, о суициде. Одна из новостей - печальная.

Sir Edward, 85, one of the greatest conductors of his generation, and his wife Joan, 74, who lived in Greenwich, took the decision to take their own lives when she was diagnosed with terminal cancer of the liver and pancreas.

Достойное решение, мне кажется. С учетом обстоятельств. И мужественное. Проходил давеча мимо nursing home (специальное заведение для преимущественно беспомощных стариков, откуда большинство уже не возвращается) и думал: предпочел бы я дожить? Проблема, конечно, не так проста, как многим хочется. Но если с ней когда-либо придется столкнуться, я буду помнить, что эвтаназия есть путь к амброзии. Ведь бессмертие (ежели оно входит в ваш внутренний ассортимент) сродни пусть скромной, но божественности.  Правда, русская википедия пугает неким Ониансом, который утверждает, что амброзия - это эквивалент елея и жира. Тогда не надо. Жир мне противопоказан. Не уверен насчет елея.

А вы бы сохранили за собой право на самовольный уход из расположения части в 85?

Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments