Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Тяжелая жизнь гостиничного персонала


Путин поделился корейцами с амурскими тиграми.
Усыпил и... поцеловал. Этак любой может.

Ночью снилось, что работаю в дорогой корейской гостинице, и никак не могу пристроить какую-то даму с большим чемоданом. То веду ее на пятый этаж, где лежат тяжелобольные ("За кого вы меня принимаете?"), то на второй, который для нее слишком роскошен ("За кого вы меня держите?"), то на третий, где обитают дикие звери (чуть ли не в слезы). Я был новичок, а все советы опытных носильщиков оказывались туманными. Они были слишком общими: показать рукой в неопределенную сторону и твердо сказать: это там. Дабы не опускаться до дилентантских мелочей и сохранить гордую осанку. А все оттого, что в этой гостинице привратник, портье  и носильщик - одно лицо. И  таких лиц - много. Встречаешь нового постояльца, оформляешь и несешься с ним куда-то. Сам не зная куда. Замучился сам и перед дамой неловко. Был рад очнуться, хотя и ценю кошмары light.



Tags: сны
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment