Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Тяжелая жизнь гостиничного персонала


Путин поделился корейцами с амурскими тиграми.
Усыпил и... поцеловал. Этак любой может.

Ночью снилось, что работаю в дорогой корейской гостинице, и никак не могу пристроить какую-то даму с большим чемоданом. То веду ее на пятый этаж, где лежат тяжелобольные ("За кого вы меня принимаете?"), то на второй, который для нее слишком роскошен ("За кого вы меня держите?"), то на третий, где обитают дикие звери (чуть ли не в слезы). Я был новичок, а все советы опытных носильщиков оказывались туманными. Они были слишком общими: показать рукой в неопределенную сторону и твердо сказать: это там. Дабы не опускаться до дилентантских мелочей и сохранить гордую осанку. А все оттого, что в этой гостинице привратник, портье  и носильщик - одно лицо. И  таких лиц - много. Встречаешь нового постояльца, оформляешь и несешься с ним куда-то. Сам не зная куда. Замучился сам и перед дамой неловко. Был рад очнуться, хотя и ценю кошмары light.



Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment