Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

Мурена

Наткнулся, как на беду, на ночь глядя. А искал всего лишь трехсложное слово женского рода из итальянской кухни, рифмующееся с "пиранья", но не "лазанья". Когда писали гусиным пером, в большей степени опирались на культурную память. Или на повседневный опыт. Ничего, скоро гугль начнут вживлять в мозг, все сравняемся.

Возвращаясь к нашим муренам. На одних сильнее воздействует словесное описание, на других - изображение, на третьих - запах. Вы чьих будете? Не могу решить, к которой категории отношусь сам. Вероятно, ко всем сразу. Это свойство обычно коррелирует с некоторым избыточным весом. Интересно, что чтение жития аскета не ведет к такому же по силе воздействию и не провоцирует сдержанность.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments