Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Category:

A Serious Man

Братьев Коэнов. Многообещающе.  В отличие от их последнего.

Там, кстати, рядом трейлер фильма про радиопиратов - не смог досмотреть. Хотя, казалось бы, культурологически увлекательно. Бескорыстные ворюги.  Жж - не отдаленное ли эхо радиопиратства? Особенно тот, который состоит из ссылок. Или ютюб. Радиопираты, правда, и потолковать любили. Интересно, когда и почему завершилось это природное явление. А фильм смотреть неинтересно.

Заметил, что редкий трейлер я в состоянии одолеть. Легче роман прочесть. Т.е. его кратенький пересказ. Это, конечно, преувеличение. И роман тяжело. И песню. Все тяжело. А как вы думали? Да и времени нет.  То в баню опаздываешь, то в бассейн. Экономический апокалипсис. Особенно в кинотеатре трейлеры все более невыносимы. И лица все неприятно огромные, нависающие над тобой, как массовое видение в средневековье. Кабы не грохот. По грохоту можно в секунду определить, в какой эпохе мы находимся.  Какой  же редкий кинематографический дар нужно иметь - заставить зрителя смотреть в стену.

От братьев же приятно веет талантом. Не удивлюсь, если откроется, что они внебрачные дети Леонарда Коэна. Разница в букву.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments