Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

F...book

А прекрасная, батеньки, штука - hide. Нажимаешь раз - и больше не видишь отпетых идиотов, этого реликтового излучения времен освоения мордокниги. Посильнее "Фауста" будет.

Hide - пока единственное, что мне у них нравится. Заглянул в анналы, кто до меня делал правильный перевод. И хотя письменных (в отличие от устных, особенно в личном исполнении) ругательств не большой поклонник, наткнулся на симпатичное:

Админисрация пресловутого говносайта "мордокнига", видимо, посчитавшая наш предстоящий концерт слишком экстремальным, закрыла аккаунт одного из наших соратников. В знак протеста и я закрываю свой аккаунт в этом уебанском рассаднике мракобесия.

В чем состоит мистическая тайна мракобесия популярности сего сайта я, кажется, постиг. Поделюсь ею позже в виде фантастического рассказа-антиутопии. Легко видеть, куда ведет повальная дневниковизация малограмотного населения нашей в остальном прекрасной планеты.


Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments