Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Пако и прочая

Лет 10 его не слушал. Если не все 15. Наткнувшись, понял, что слушал его не зря. Так можно прослеживать линию отождествления или растождествления с собой. Скажем, в период, когда тебе нравился фильм X, ты был еще не нынешним собою. При встрече руку бы подал, но и быстро отдернул. Когда с удовольствием читал Y, - также явно не ты. А вот Пако слушал уже я. Но "следить" за ним не буду. Период в целом прошел. Так, в свое время переел и перепил Пьяццоллы. Слушать уж тоже не могу, но сохранил огромную симпатию. Есть и другие имена, не вызывающие уж ничего, кроме неприязни. Так, вряд ли удастся перечитать хотя бы страницу одного великого писателя из школьной программы. Давеча попробовал, чуть не поперхнулся. Непонятно, кто ему вообще мандат выдал.

PS Аранхуэсский концерт (вики)
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments