Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Всадник без

Странное письмо пришло. От никого ни с чем. Обратите внимание на дату: 12/31/69



Первой мыслью была самая разумная: кто-то из прошлого, наконец, наладил со мною связь. Выступления в цирке, мировая известность, обеспеченная старость. Потом, не ожидая ничего хорошего, загуглил. Подозрения подтвердились: не я первый. Скорее, чуть ли не последний. В числе прочих, дата светится на двух телеканалах, посвященнных ловле духов:

тут и тут.


Заглядывать необязательно (ловят шумно и противно), скажу лишь что и там, и там: aired 12/31/69. Хотя передачи свежие.

На сайте Holy Spirit or Coincidence, который держат в виде вещдока свидетели Иеговы, та же история. На другом сайте, посвященном таинственным явлениям, описываются три тетки, поселившиеся в подозрительной гостинице. Череда необъяснимых событий началась с того, что одна из них получила на свой айфон это самое письмо. Поскольку я и сам его получил, остается думать, что и остальные события были подлинны. Исследователь паранормального открыл, что именно в этот день на этом месте в гостинице было землетрясение с жертвами. Не исключено, что и за пределами гостиницы.

Я открыл, что в этот день были убиты деятель профсоюза Яблоньский и его жена.

Все прочие сайты, коих тьмы и тьмы, нудно обсуждают, как избавиться от непрошенных писем от Никого. На русских сайтах упоминаний этого письма не нашел: Россию пока щадят. Либо не жалеют, сказать пока трудно. Пришел на ум сюжет: письмо - как отметина. Все получившие его - исчезают. Было. Все было. Смотришь на себя в зеркало - и ты уже был.

Тогда предположил, что это 2069. Выяснилось, что имела место операция "Космический зов 1" (Cosmic Call 1), проведенная на радаре в Евпатории в 1999 г. Адресаты, живущие на некоей звезде, должны получить сигнал о существовании во вселенной нас, цивилизации добчинских и бобчинских, в 2069. Не знаю, почему евпаторские решили искать братков по разуму именно там.

Из достойного внимания: Исаак наш Ньютон, согласно его научной интерпретации Библии, пришел к выводу, что конец мира наступит не ранее 2060. Другими словами - в 2069.

На этом мой безвозмездный исследовательский драйв иссяк.
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments