Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Orientация мисогиничного Далёка

В теократических восточных странах, в которых, по слухам, вошло в зенит средневековье, хорошо бы насадить культ Прекрасной Дамы. И отрубать руку (без этого там никак) не за кражу, как в наши дни, а за корявые любовные стишки. Камнями побивать того, кто отпустил скабрезность или, не дай Аллах, поколотил Прекрасную Даму. Отсекать палец ноги тому, кто вышел на улицу один, без сопровождающей Прекрасной Дамы. И оскоплять любого, кто попустил Прекрасной Даме навьючиться.
Тем паче, занавешенность лица чачваном всякую даму делает Прекрасной. Таковой культ смягчил бы, думается, душноватый мужеподобный климат теократических восточных стран.
Subscribe

  • Зайцы ваших отцов

    Старожилы жж (звучит уже устрашающе), и да, дальше будет слово "помнют". Некогда, в баснословно стародавние, завелся тут некий генератор…

  • Ифкуиль

    Пока иные чесали языками, я одолел статью об искусственных языках. Их тьмы и тьмы на этом свете. По красоте названия первое место отдаю языку…

  • (no subject)

    Жизненный путь моли оказался прерван хлопком одной ладони. "А меня нельзя назвать неудачником!" Не могу сказать, что рад убиению меньшого брата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments