Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Рамдев с вами

«Гнев народа этой страны значителен. Они хотят, чтобы были приняты срочный меры», – сказал йог. Если деньги, полученные в виде взяток, будут возвращены, заявил он своим сторонникам в Дели, «никто не будет голодным, необразованным, безработным».

В переводе йог совсем дурачок, и по-индийски неграмотно разговаривает, почти как Расул Гамзатов в анекдоте. Еще и смерти требует. Объявление голодовки в йогических устах также звучит не очень убедительно, ибо йоги и без того не отличаются чревоугодием. Объявил бы уж левитацию. Или телепортацию. Совсем другое было бы звучание: "Телепортация в борьбе с коррупцией".
Tags: новостной навоз
Subscribe

  • Притча ни о чем

    Снилось, стою в Ташкенте на остановке и часа три жду автобус. А уже ночь. Мороз. Поскольку сон происходил в режиме реального времени, я три часа…

  • Искусство глубокого заголовка

    "Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели" ("Взгляд"). Ну раз такой солидный человек сказал, то в лепешку разобьется, а…

  • (no subject)

    Телефонный разговор в сериале: - Не знаю, что и сказать, - говорит герой. - Я тоже не знаю, что сказать, - говорит другой. Это место оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments