Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Бедная Лиз

«Я поддерживаю мою дорогую черную африканскую женщину. Я восхищаюсь, я горжусь тем, как она отдает приказы арабским лидерам... Лиза, Лиза, Лиза... Я ее очень сильно люблю. Я восхищаюсь ей и я горжусь ей, потому что она черная женщина из Африки», – добавил Каддафи.


Лиза, свет моей жизни, огонь моей Ливии, лишь бы не Триполи. Мое преступленье, мое наказанье. Ли-зе-та: кончик арабского языка совершает путь в два шажка вперед и три назад вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться в щели шатра. Ты против, Ли? Или За?

Она была Лиз, просто Лиз, по утрам, ростом в семь футов (без двух вершков, в одном белом носке). Она была Лизуньей в длинных штанах. Она была Лэзи в школе. Она была Лизард на пунктире трассирующих пуль. Но в моих душных объятьях она была всегда: Лизззз.

А предшественницы-то у нее были? Как же... Больше скажу: и Лизки в альбоме бы не было никакой, если бы я не полюбил в одно далекое лето, то ли в Чулимске, то ли в Мариенбаде одну изначальную девочку, маленькую Валентину Ивановну.

Когда же это было, а?

Приблизительно за столько же лет до рождения черной Лизы, сколько мне было об то лето. Можете всегда положиться на убийцу в отношении затейливости позы.
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments