Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Об авоське

Купить или не купить? Раньше бы и вопрос не стоял. 4 предыдущих-то есть. Дело не только в цене, вдвое подросшей (сколько будет стоить 7-й том, вышедший в 2060? - не исключено, что палку колбасы; хотя меня это уже вряд ли будет сильно тревожить, к тому времени я буду пытаться вспомнить слово "вилка", крутящееся на языке), но в электронификации всей страны, а с ней и сознания. Уже давно пугливо поглядываю на тяжелые, как индийские танки, альбомы (Джорджоне, Венеция и пр., пр.) или какой-нибудь русско-английский словарь размером с солидную надгробную плиту. А если перезжать? Снова собирать книжные обозы? Нельзя исключить, что уже нынешнее поколение советских людей доживет до времен, когда библиотека Конгресса будет умещаться в авоське. А если к тому времени научатся оцифровывать личность, глядишь, и сам уместишься в кошельке.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments