Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

UFO

Столько странных объектов снято. Причем многие повторяются в самых разных странах. Особенно похожие на солнечных зайчиков; они же были пойманы на камеру и над crop circles - за изготовлением очередной композиции. Игра в отрицалово давно уж выглядит не менее нелепой, а порой и более слабоумной, чем поиск внеземных цивилизаций в мутно снятой люстре на высоком потолке. И чего ж им, спрашивается, не начать диалог с нами? Но ставлю себя на их место. А с кем говорить? С Путиным? Но с ним уже поговорили на редкость умные писатели. Ничем не хуже. Особенно М. Веллер.

Не в том ли и проблема контактов третьего или четвертого рода, что разговаривать не с кем. А если и есть, то как вызвать? Не ловить же правильных людей ( вас, к примеру) в чистом поле. И не звонить же им (вам) по телефону. Может, и позвонили бы, но не знают как. Ибо не подозревают о телефоне. Категориальный аппарат может оказаться очень разным. Мышление - чуждым настолько, что никто не знает, с чего и начать. Как-то на радиопередачу звонит крайне взволнованный мужской голос из небезызвестной area 51 (что было подтверждено) и говорит, что так называемые aliens на самом деле - существа из других измерений, которые давно витают вокруг и около военных объектов (не знаю зачем), и занимаются triangulation.

Пришлось смотреть, что это. "Триангуляция — разбиение топологического пространства на симплексы." Мой комплекс от этого знания только усилился. Но не успел голос сказать главное, как трагически прервался. Причем таким образом, каким никогда ранее голоса не прерывались. Страшно. И, главное, поговорить не с кем. Да и не о чем. Им, не нам. У нас как раз обратная проблема.
Subscribe

  • (no subject)

    Количество людей, которых периодически что-то "заставляет задуматься", заставляет задуматься.

  • Argumentum Sosisologicum

    "И все таки они вертятся" Если вы украли большую сумму денег (речь не о П-не, вы удивитесь), то меры предосторожности известны. Старайтесь с…

  • (no subject)

    Давно уж я привык укладываться поздно Не успел запостить мандельштамовское про золотистый мед, как напала бессонница, в борьбе с которой заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments