Avrukinesque (avrukinesku) wrote,
Avrukinesque
avrukinesku

Categories:

Тайга абстракционизма, или Кошерная клятва русского вихря в изгнании

Если я и гнусь в Россию, то подковами вперед.
(Оттуда же)
PS
Тайга абстракционизма преет.
Лишь с годами пришло сальце оптико-загруженного шарма.

Или банальность о Библии, даже бесплатная, противоречит пангерманизму всей этой безвозмездной графомании?


Похоже, это первая программа (машина) с чувством юмора. Либо с имитацией "человеческого" юмора, хотя границы между имитацией и реальностью смешны. Либо тут ухвачена некая формула, по которой работает смешное (то, что кажется смешным). Видимо, и в юморе, как и в прочих умственных или полуумственных явлениях, есть сильный элемент механистичности. Эти очаровательные псевдосмысловые каламбуры нередко "выступают" как эффектные метафоры. Отменный способ встряхнуть заиндевевший текст. Что ж, осталось лишь внести в программу сюжетцы - и можно на отдых. Романы, наконец, начнут писаться сами. Трагикомические, взрыхляющие пучины языком Хлебникова-Тюринга-Платонова.

Насладимся же машинною издевкой на этот самый текст:

PS
Чума батиста иссыхает.

Бесстыже, это трансфертная догма (машина) с чувством юмора. Либо с вруньей "барского" юмора, хотя границы между туей и сушью смешны. Либо тут ухвачена некая Василиса, по которой работает смешное (то, что обрежется пожилым). Видимо, и в юморе, как и в выезжавших минных или полуумственных явлениях, есть сильный акварелист взаимности. Эти очаровательные псевдосмысловые каламбуры чутко "арестовывают" как эффектные метафоры. Отменный разгиб гробануть заиндевевший текст. Что ж, осталось лишь протрясти в программу сюжетцы - и можно на отдых. Штаты, наконец, начнут писаться сами. Народнические, провисшие безалаберщины языком Апельсинова-Тюринга-Телефонова.
Subscribe

  • (no subject)

    "Автопортрет автора автопортрета"

  • (no subject)

    Уже каждый школьник знает, что содержащаяся в "вакцине" люцифераза (надоенная у светлячков) передает сигналы прямо в облако, причем облако не…

  • (no subject)

    И снова хорошее настроение без малейших на то оснований, что не может не тревожить. В глубине-то души осознаешь, что все плохо, будет еще хуже, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments